聯絡我們

以電子郵件進行相關業務洽詢,請填寫以下諮詢欄位。

姓名
諮詢主旨
電子郵件
連絡電話
聯絡地址
諮詢內容

注意事項

關於個人資料的提供,請參照本網頁之個人資料保護法說明。
請務必詳讀個人資料提供同意書後,填妥上述諮詢欄位後送出。
填寫洽詢內容並確認送出後, 2個工作天內將會由相關人員跟您接洽。
若超過一週以上未收到回覆,可能是電子郵件沒有正確送出,麻煩請您再次填寫。

個人資料提供同意書

台灣達唯諮股份有限公司之個人資料提供同意書

個人資料蒐集
本公司為提供您諮詢、資料申請、商品及服務,關於您提供給我們的資料,包含取得目的、取得方法、取得內容皆經由您的同意。
遵循相關法令
本公司謹遵循「個人資料保護法」(下稱個資法)規範,保障您相關權益,並經由您同意本公司蒐集、使用及管理您所提供之個人資料
公司資料
公司名稱及負責人:台灣達唯諮股份有限公司 董事長:今野 慎一
個資管理保護負責人姓名:小野 恆平
個人資料取得類型:姓名、電子信箱、連絡電話、其他上述記載項目
特徵類資料:無
向第三方提供資料:無
使用目的:諮詢對應、資料申請、商品及服務相關之資料提供、商品及服務的販
賣及提供(代理業務)
個人資料的委託:無
諮詢窗口:info@darwinz.tw
連絡電話:02-2562-5800
您可自由選擇個人資料之提供程度,惟提供之資料不足或有誤時,本公司可能無法提供完整服務,本公司於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用,屆時我們將遵循公司規定,停止繼續使用您的資料。
法令規範內的合法使用
在法令許可下,本公司有可能不需取得您的同意即使用您所提供的個人資料。

同意上述的內容後請按送出鍵